Anmeldungen für das Schuljahr 2021/2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Sie können Ihr Kind mit der Schulnachricht für den Schulbesuch 2021/22 ab 15.2. bis 26.2.2021 von 8:00 bis 13:00 persönlich an der Mittelschule Greifenburg anmelden.

Bei Online-Anmeldungen bitte ich Sie höflichst, nicht zu vergessen, dass das Original der Schulnachricht bis spätestens 26.2.2021 mit unserem Schulstempel abgestempelt werden muss, damit die Anmeldung auch gültig ist.

Unsere Schule

Da es heuer leider keinen TAG DER OFFENEN TÜR gibt, können Sie sich hier ein Video unserer Schule ansehen. Viel Spaß! :-)

Updates zu aktuellen Corona-Regelungen finden Sie laufend auf dieser Seite

Stand 18.02.2021

Die Mittelschulen befinden sich im Schichtbetrieb. Das bedeutet, dass die Schüler/innen in Gruppen zu teilen sind, die sich jeweils abwechselnd im Präsenzunterricht befinden(Gruppe A: Mo/Di, Gruppe B: Mi/Do). Am Freitag ist Distance-Learning-Tag.

Stand 18.02.2021:

• Um eventuelle Covid-Kontakte zu minimieren, gilt das Prinzip des separierten Klassenverbundes. Das bedeutet, dass Kontake zwischen jeweils zwei Klassen durch organisatorische Maßnahmen bestmöglich vermieden werden sollen.
  • In Schulen ab der Sekundarstufe I sind alle Personen, die sich im Schulgebäude aufhalten, verpflichtet, einen Mund-Nasen-Schutz(MNS) zu tragen. Ausgenommen davon sind Personen, denen aufgrund ihrer Behinderung oder Beeinträchtigung das Tragen eines MNS nicht zugemutet werden kann.Ein Mund-Nasen-Schutz (MNS) muss den Mund und die Nase nicht nur abdecken, sondern auch eng anliegen.
  • Die Schule öffnet ihre Türen täglich um 7:15 Uhr.

Screenshot 2020 12 15 CU A4 Maskenpause pdf

Die  Schule soll stets danach trachten, dass der junge Mensch sie als harmonische Persönlichkeit verlasse, nicht als Spezialist!

- Albert Einstein

P artnerschule HLW Spittal/Drau