Unsere Schule :)

Updates zu aktuellen Corona-Regelungen finden Sie laufend auf dieser Seite

Stand 05.05.2021

Die Mittelschulen befinden sich im Schichtbetrieb. Das bedeutet, dass die Schüler/innen in Gruppen zu teilen sind, die sich jeweils abwechselnd im Präsenzunterricht befinden(Gruppe A: Mo/Di, Gruppe B: Mi/Do). Am Freitag ist Distance-Learning-Tag.

Stand 18.02.2021:

• Um eventuelle Covid-Kontakte zu minimieren, gilt das Prinzip des separierten Klassenverbundes. Das bedeutet, dass Kontake zwischen jeweils zwei Klassen durch organisatorische Maßnahmen bestmöglich vermieden werden sollen.
  • In Schulen ab der Sekundarstufe I sind alle Personen, die sich im Schulgebäude aufhalten, verpflichtet, einen Mund-Nasen-Schutz(MNS) zu tragen. Ausgenommen davon sind Personen, denen aufgrund ihrer Behinderung oder Beeinträchtigung das Tragen eines MNS nicht zugemutet werden kann.Ein Mund-Nasen-Schutz (MNS) muss den Mund und die Nase nicht nur abdecken, sondern auch eng anliegen.
  • Die Schule öffnet ihre Türen täglich um 7:15 Uhr.

Screenshot 2020 12 15 CU A4 Maskenpause pdf

Die  Schule soll stets danach trachten, dass der junge Mensch sie als harmonische Persönlichkeit verlasse, nicht als Spezialist!

- Albert Einstein

P artnerschule HLW Spittal/Drau