Schottland 2019

1Fünfzig Schülerinnen und Schüler und fünf Lehrerinnen und Lehrer der NMS Greifenburg begaben sich vom 19. bis 25 Mai 2019 auf eine Projektwoche nach Schottland. Zwei Tage in Edingburgh mit spannenden Führungen durch das Edingburgh Dungeon, die Alttstadt und das Castle, sowie eine dreiträgige Rundreise brachte den Schülerinnen und Schüler Kultur und Sprache näher.

Es waren wieder unvergessliche Tage!

More Writing Competition

1.800 Schüler zwischen zwischen elf und vierzehn Jahren nahmen an der More writing Competition 2018 teil.
Darunter befanden sich auch neun Schüler der und 4. Klassen unserer Schule.
Mandler Katharina und Gabrielle Lampret aus der 4b gehören zu den 5 Bundeslandsiegern ihrer Jahrgangsgruppe.

Ihre Texte über "My favorite person in History" wurden in einem Buch veröffentlicht.

Wir gratulieren!

Die Schule soll stets danach trachten, dass der junge Mensch sie als harmonische Persönlichkeit verlasse, nicht als Spezialist! (Albert Einstein)

Bilder_am_Eis_Schulfahne_2018.jpg

Partnerschule HLW Spittal/Drau